http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок торанго » Покои придворного мага


Покои придворного мага

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://fallout-fanclub.ucoz.ru/_fr/4/9166912.jpg

Одно из уютных помещений в огромных и холодных башнях замка. Конечно, уютных - если сравнивать с подобными покоями где-нибудь в Аримане, Рузьяне или Айна Нумиторе. На самом же деле это большая комната с такими же как и везде каменными стенами и полами, на которые кое-где для уюта брошены звериные шкуры. Здесь же и стеллажи с разными зельями, свитками и прочим магическим барахлом. Тут же и жесткая кровать.
Само собой, что далеко не каждый войдет к магу, ибо покои его защищены магией. Даже император должен сначала известить колдуна о своем прибытии.

0

2

"Новое начало"----->
Лотир медленно шел по ступеням, пусть ему и казалось, что следует поторопиться. Расставаться с годом жизни, наполненной событиями, было непросто. Непросто было признавать поражение перед лицом того, кого не считал противником, непросто было расставаться с энергокристаллами, стоившими целое  состояние, непросто было возвращать на эти земли, лишь недавно сумевшие обрести мир, горечь возможной новой войны. И сложнее всего было убивать, убивать несчастных слуг-людей, служивших в замке. Да, многие из них были склочниками, сплетниками и подлецами, однако за это они не заслуживали страшной смерти в магическом взрыве, развоплощающем саму суть существа.
Проходя по обледеневшему заклинательному залу, чародей зачерпнул пригоршню черной пыли, развеял ее над пентаклем, что немедленно принялся меркнуть, и прочитал короткое заклинание, усиливавшее внутреннюю напряженность в пентаграмме сверх всякого предела. Теперь весь дворец напоминал огромную взрывную руну, всасывающую энергию.
Выделение энергии будет поддерживать само себя, благо оружейные и смерти самих магов будут для него достаточно хорошей подпиткой. Возможно, город пострадает, но не так значительно, спасибо "ледяным дьяволам", что для удобства военных действий оставили полосу пространства между внутренней стеной крепости и городом.
Поднимаясь по лестнице, маг снял с себя амулет, что должен был стать первым источником пищи для чудовищного заклинания, которое медленно готовилось к завершению. Сердце белого дракона с легким хрустальным звоном встретило пол, что должен был стать его последним пристанищем.
На крыше было ветрено и свист переменчивой стихии казался металлическому дракону песней скорби о жизнях, которым предстояло прерваться в эту ночь. Приняв свой истинный облик, серебряный занял почти всю крышу, ожидая момента, когда следовало ее покинуть и щедро делясь собственной силой с пентаклем ниже.
Дария, Форгэл, Эльрик, Эльвер, я буду скорбеть о вас. Не о тех, кто вы есть, но о тех, кем вы могли бы стать. Возможно, все это существовало лишь в моих мечтаньях, но все же... Простите, но я не могу позволить вам этого, как не могу и позволить себе уйти с вами. Я должен предотвратить восхождение тьмы, ведь все мы - чудовища.
Взмыв в небо, дракон наблюдал, как чудовищная волна сине-белого пламени проломила стены, как высокие белые шпили начали осыпаться внутрь, как будто Обитель была построена из карт и лишь медлительность действа говорила о масштабе происходящего.
Прощайте. Я буду ждать ваших мстителей, - как будто ожидая увидеть павших шефанго перед собой,  продолжал дракон, направляясь к своему логову, - я дам миру столько времени, сколько смогу, чтобы приготовиться. А затем мы, возможно, встретимся. И тогда я отвечу перед вами.

Конец игры

Прошу прощения всех соигроков и возможно задетых событием, но в последовательно складывавшейся ситуации не вижу особо другого выхода для персонажа. Желаю всем удачной игры и хорошего настроения.

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » Замок торанго » Покои придворного мага