http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/43786.css
http://forumfiles.ru/files/0001/31/13/33187.css

~ Альмарен ~

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » АЙНА НУМИТОРА » Окрестности города


Окрестности города

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://www.motto.net.ua/old_site/img/fantasy/1292775682_EAEEEBEEEDFB.jpg

0

2

пришёл с Границ
Деркт шагал по дороге и любовался окрестностями. Надо сказать, что было чем любоватся. Впереди вырастал огромный и прекрасный город эльфов, позади же было зелёное море. "Красота! По-мойму даже Чаус ей оценил. " Кот действительно трусил рядом с хозяином. Вот только на красоту ему было начхать. Кот хотел жрать. Желательно рыбки. Желательно прямо щас. Во взглядах бросаемых этим созданием на хозяина читалось что угодно, кроме любви и преданности. Больше всего в этих взорах читалось одно: нетерпение. Мяу! К сожалению(кота) Деркт не обратил ни малейшего внимания на мяв. Кот фыркнул, и продолжил делить свой путь с хозяином, по дороге к городским воротам столицы эльфов.
Переход на локацию -----> Городские ворота

0

3

- Замечательный денек, если бы не одно но... хм, мне опять становится скучно в этом городе...
Эльф лежал на полянке задумчиво рассматривая небо и проплывающие облака.
- В городе скучно в лесу же вечно ничего не происходит, хм, опять что-ли попутешествовать...
Чуть привстав на локте эльф вытянул вперед вторую руку, повинуясь мысленной команде мага над ладонью тут же начал движение хоровод из небольших листиков и веточек, притянутых к руке волей эльфа.
- Хм, итак куда же пойти? Вот в чем вопрос...
Некоторое время Раэл с интересом следил за игрой листьев.
- Ладно хватит предаваться размышления, меня ждут великие дела, хорошо сказано, хотя у меня все дела великие.
Он чуть дернул кистью и все листики с веточками разлетелись в разные стороны. Раэл же быстро поднялся на ноги. Последний раз посмотрев на облака он двинулся в сторону города.

---> Улицы города.

Отредактировано Раэл (11-11-2008 19:38:47)

0

4

Обширны были окрестности города. Здесь можно было найти все что угодно: флора и фауна местности была очень богата, но об этом многие знали лишь посредственно. Сам Тариэл знал эти места вдоль и поперек, от чего долго скитаться ему не пришлось. Тем более, он видимо спешил, и даже не посетил молитвенного дерева, что находилось к востоку от города. Там эльф в сложные моменты жизни читает молитву и испивает сок коры живоцвета. Сейчас же юноша сразу появился в густой чаще дерев рядом с большим кустом энтовика.

- а ты все пышнее, мой друг.

Широкий куст разростался скупо, и его длинные протяжные зеленые листы скупо зажимались друг к другу. Лишь опытные путешественники знали, что если дышать через лист энтовика, он словно респиратор, можно сохранить легкие от токсинов и ядов в воздухе. Таро всегда имел запасы листьев, но более 10 не брал: ведь лист энтовика не вечен, и через неделю он сох, и сохли его полезные свойства. Порой, из него делали настойку для снятия жара, но сейчас эльф пришел за листьями.

Таро отсекал их аккуратно и плавно, да бы не убить куст нвсегда. Собрав 10 хороших длинных листов, юноша спрятал 6 из них, и оставив 4 в руке приблизился к толстому дереву, что было оплетено толстой лозой. Сцепив несколько плотных отростков, эльф сплел их вместе с широкими листами в характерный намордник для своего саблезубого.

Я думаю, пойдет.

Юноша обернулся тенью и исчез. -- Городские ворота --

0

5

Улицы Города

Остановилась Шаэра лишь тогда, когда достигла края Айна Нумиторы, выходя за пределы города, в его окрестности. Что ей могло понадобиться здесь и зачем ноги повели её именно сюда? Этого не знала и она сама, однако была твёрдо убеждена как минимум в том, что всё что происходит с ней и миром вокруг - не просто так. Сейчас она собиралась отправиться в глубь Леса, посетить те края, где не была уже очень давно, пока позволяет ночь увидеть прекрасную заводь единорогов, доступ к которой знают лишь не многие и возможно успеть попасть туда до рассвета, правда, был ещё один вариант - отправиться на границы Арисфея и просто наблюдать за тем самым туманом, как он продолжает окутывать деревья и находящихся внутри живых и не живых существ и застилать туманной дымкой землю, кроме того Шаэра пусть и была девушкой, но могла по знаниям военного дела сравниться наравне со многими эльфами-мужчинами и гордилась этим ничуть не меньше чем своему служению во благо Богини Играсиль. Нельзя сказать что она была беззаботной как и в целом сам эльфийский народ, девушка часто занималась тем, что помогала путникам найти дорогу из чащи лесов, по крайней мере таковой была её жизнь до образования тумана и сейчас как и другие, она пыталась найти выход из ситуации и хоть как-то помочь жрецам справиться с этой напастью.
Долго пребывать в таком состоянии задумчивости она не могла, необходимо было что-то решать. И она решила.

Восточные границы Арисфея

0


Вы здесь » ~ Альмарен ~ » АЙНА НУМИТОРА » Окрестности города